カテゴリ:フィルモグラフィ( 1 )

出演作品

前にも載せたことがあるのですが、少しバージョンアップして再投稿。
私が観たものしか載せてないのですが、出演作品は他にもいっぱいあります。
でも日本で観られるものは殆ど観つくしてしまいました。。。
私の感想にLinkしてありますが、多分あまり参考になりません。(^^;)

『英国王のスピーチ』 (2011)
  The King's Speech
『シングルマン』 (2010)
  A SINGLE MAN
『クリスマス・キャロル』 (2009)
  A CHRISTMAS CAROL
『いとしい人』 (2009)
  Then She Found Me
『MANMA MIA!』 (2009)
『The Last Legion』 (2007)
『ナニー・マクフィーの魔法のステッキ』 (2005)
  Nanny McPhee
『秘密のかけら』 (2005) 
  Where the Truth Lies
●ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうな私の12ヶ月』 (2004)
  Bridget Jones: The Edge of Reason
  好きなシーン Best5
『トラウマ』 (2004)
  Trauma
『ラブ・アクチュアリー』 (2003)
  Love Actually
  好きなシーン Best5
『真珠の耳飾りの少女』 (2003)
  Girl with a Pearl Earring
  原作を読んで ・ 感想その2
『ロイヤル・セブンティーン』 (2003)
  What a Girl Wants
  好きなシーン Best5
●『スプリングガーデンの恋人』 (2003)
  Hope Springs
The Importance of Being Earnest (2002)
『謀議』 (2001)
  Conspiracy
『ブリジット・ジョーンズの日記』 (2001)
  Bridget Jones's Diary
  好きなシーン Best5 ・ 好きな表情 Best5
『恋に落ちたシェイクスピア』 (1998)
  Shakespeare in Love
『シークレット -嵐の夜に-』 (1997)
  A Thousand Acres
『ぼくのプレミア・ライフ』 (1997)
  Fever Pitch
『イングリッシュ・ペイシェント』 (1996)
  The English Patient
『高慢と偏見』 (1995)
  "Pride and Prejudice"
  好きなシーンBest5
『恋の掟』 (1989)
  Valmont
『ひと月の夏』 (1987)
  A Month in the Country
『ときめきアムステルダム』 (1985)
  Dutch Girls
『アナザー・カントリー』 (1984)
  Another Country
[PR]
by hamasayuta | 2007-02-03 12:02 | フィルモグラフィ